WordPress réécriture d’url avec IIS

Pour activer la réécriture d’URL de WordPress sous IIS, il faut que l’extension URL Rewrite soit installée.

Dans le dossier d’installation de WordPress ouvrir le fichier web.config et ajouter dans la section <system.webServer> ajouter les lignes suivantes :

<rewrite>
      <rules>
          <rule name="Main Rule" stopProcessing="true">
              <match url=".*" />
              <conditions logicalGrouping="MatchAll">
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
              </conditions>
              <action type="Rewrite" url="index.php" />
          </rule>
      </rules>
  </rewrite>

Sauvegarder le fichier, la réécriture d’url est maintenant fonctionnelle.

Related Posts

IIS ARR : Installation et configuration

Présentation IIS ARR ARR est un complément (plugin) qui s'installe sur IIS et qui permet de transformer le serveur Web de Windows en Reverse Proxy. ARR est un complément gratuit qui s'installe sur un

IIS installation sur Windows Serveur

IIS (Internet Information Services) est un serveur WEB propriétaire disponible sur les systèmes Windows, de nombreuses fonctionnalités Windows et logiciels s'appuient dessus comme : ExchangeSharePoint

Installation d’un certificat Let’s Encrypt sur IIS

SommairePrésentation de Let's EncryptInstallation d'un certificat sous IIS Présentation de Let's Encrypt Let's Encrypt est une autorité de certification gratuite qui délivre des certificats pour la sé