Modifier crontab avec NANO sur CentOS

CentOS

Entrer la commande ci après pour editer le crontab avec NANO sur CentOS.

Related Posts

GLPI – Configuration des modèles de serveur : taille et image

Configuration des modèles de serveur Avec l'arrive de la version 0.93 de GLPI, il est possible de gérer les datacenters et les baies. Nous allons voir dans ce tutoriel comment configurer les modèles d

PRTG : équipement dépendant d’un parent

Introduction PRTG permet de créer des dépendances entres plusieurs équipements. Ceci permet en cas de défaillance d'un équipement de passer les autres automatiquement en pause. On peut utiliser ce par

SCCM : déploiement des mises à jours Windows avec un serveur WSUS existant

Dans ce tutoriel, nous allons voir comment configurer SCCM avec un serveur WSUS existant et déployer les mises à jours à l'aide l'agent. Le stockage des mises à jours ne s'appuie pas sur WSUS, si votr