Importer le module Exchange PowerShell dans la console et script PowerShell

Dans ce guide de dépannage, je vais vous dire quelle ligne utiliser pour importer le module Exchange PowerShell dans un script ou dans la console PowerShell ou encore ISE.

Si vous souhaitez utiliser des commandes PowerShell depuis une machine distante, le Shell Exchange doit être installé.

Importer le module Exchange PowerShell

Exchange 2007

Add-PSSnapin Microsoft.Exchange.Management.PowerShell.Admin;

Exchange 2010

Add-PSSnapin Microsoft.Exchange.Management.PowerShell.E2010;

Exchange 2013 / 2016 / 2019

Add-PSSnapin Microsoft.Exchange.Management.PowerShell.SnapIn;

Laisser un commentaire