Autoriser l’exécution de script PowerShell

0

Par défaut sous Windows, l’exécution de script PowerShell (fichier .ps1) est restreinte.

Entrer la commande suivante pour connaître la politique d’exécution :

Pour autoriser l’exécution de script entrer la commande suivante en confirmant l’action (O ou T) :

Les autres options possibles :

• Restricted. Ne charge pas les fichiers de configuration et n’exécute pas de scripts. Restricted est la stratégie d’exécution par défaut.
  • AllSigned. Requiert que tous les scripts et les fichiers de configuration soient signés par un éditeur approuvé, y compris les scripts que vous écrivez sur l’ordinateur local.
    RemoteSigned. Nécessite que tous les scripts et les fichiers de configuration soient téléchargés à partir d’Internet.
  • Unrestricted. Charge tous les fichiers de configuration. Si vous exécutez un script non signé téléchargé à partir d’Internet, vous êtes invité à fournir une autorisation avant son exécution.
  • ByPass. Rien n’est bloqué et il n’y a aucun avertissement ou invite.
  • Undefined. Supprime les performances actuelles de l’étendue actuelle. Ce paramètre sera implémenté dans une étendue de stratégie de groupe.

Plus d’information sur le site de Microsoft.

Related Posts

Administrer Windows Serveur à distance en PowerShell avec PSSession
Introduction Dans ce tutoriel, nous allons voir comment administrer à distance un serveur Windows en PowerShell (Powershell remoting) avec PSSession. PSSession est le préfixe de plusieurs commande Powershell qui permet la connexion et la gestion de c

MDT : executer un script PowerShell lors d’un déploiement
Dans cet article, je vous expliquer comment exécuter un script PowerShell (fichier ps1) lors d'un déploiement avec MDT. Copier le fichier ps1 <<1>> dans le dossier Scripts du dossier DéploymentShare . Ouvrir les propriétés de la séquence

Exchange Online : commande PowerShell
Voici un mémo des commandes PowerShell Exchange Online. Connexion Avant de pouvoir administrer vos services Exchange Online vous devez d'abord vous connectez : [crayon-5ce0fbde810ba348881325/] La première commande va ouvrir un "prompt" vous demandez