Ctrl Alt Suppr à travers un client RDP

Pour effectuer la combinaison ctrl + Alt + Suppr à travers un client RDP il faut faire :

ctrl + Alt + Fin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Related Posts

Jenkins : centraliser la gestion des tâches planifiées
Jenkins est un logiciel open source gratuit d'intégration continue. Il est normalement utiliser par les équipements de développement pour s'assurer d'une non régression du code source. De façon détourné, il est possible d'utiliser Jenkins comme un or

Hyper-V mise en place de la réplication entre deux hôtes
Dans ce tutoriel, nous allons avoir comment mettre en place et utiliser la réplication entre deux infrastructures Hyper-V. Cette solution native à Hyper-V permet de mettre en place facilement un PRA à moindre coût. La réplication est possible entre h

PRTG : supervision des serveurs HP Proliant avec ILO
Présentation Dans cet article, nous allons voir comment mettre en supervision un serveur HP Proliant à l'aide de la carte ILO pour remonter l'état des composants (alimentations/disques...) du serveur physique. Prérequis L'équipement doit déjà être cr