Ctrl Alt Suppr à travers un client RDP

Pour effectuer la combinaison ctrl + Alt + Suppr à travers un client RDP il faut faire :

ctrl + Alt + Fin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Related Posts

MDT : executer un script PowerShell lors d’un déploiement
Dans cet article, je vous expliquer comment exécuter un script PowerShell (fichier ps1) lors d'un déploiement avec MDT. Copier le fichier ps1 <<1>> dans le dossier Scripts du dossier DéploymentShare . Ouvrir les propriétés de la séquence

Active Directory : joindre un ordinateur à un domaine en ligne de commande
Introduction La jonction au domaine Active Directory d'un ordinateur peut être effectué soit à l'aide l'interface graphique ou à l'aide de ligne de commande et PowerShell. Dans ce tutoriel, je vais vous expliquer comment joindre un ordinateur à un do

Appliquer une GPO à un groupe
Introduction Dans cet article, je vais vous expliquer comment faire pour appliquer une stratégie de groupe (GPO) à un groupe Active Directory qui contient plusieurs utilisateurs. Le tutoriel s'applique également dans le cas où vous souhaitez applique