La relazione di fiducia tra questa stazione di lavoro e il dominio primario non è riuscita

Windows 7/8/2008/2012

Ecco come risolvere questo problema :

1. Accedi con un account amministratore locale

2. Avvia una finestra di comando nell’amministratore

3. Immettere il seguente comando :

NETDOM RESETPWD /s:fqdn.controleur.de.domaine /ud:[email protected] /pd:MotDePasse

4. Riavvia il computer

Windows 10/2016/2019

Con Windows 10, ci sono diverse soluzioni per risolvere il problema, che vedremo qui.

Reset-ComputerMachinePassword

La prima soluzione sarà l’uso del cmdlet Reset-ComputerMachinePassword che reimposterà la password per l’account del computer, che risolverà il problema.

1. Accedi con un account amministratore locale

2. Avvia una finestra di comando di PowerShell come amministratore

3. Immettere il seguente comando:

Reset-ComputerMachinePassword -Server "SERVER_DC" -Credential [email protected]

4. Riavvia il computer

Test-ComputerSecureChannel

L’altra soluzione per risolvere il problema di approvazione è utilizzare il cmdlet Test-ComputerSecureChannel con il parametro -repair

1. Accedi al computer (preferibilmente con l’account amministratore locale).

2. Apri un prompt della finestra di PowerShell come amministratore.

3. Immettere il seguente cmdlet per riparare il “collegamento attendibile”.

Test-ComputerSecureChannel -Repair -Credential [email protected]

Inserisci la password collegata all’account utilizzato nell’ordine.

4. Riavvia il computer

Lascia un commento