Tarea CRON programada que no se ejecuta

En este artículo, explicaré cómo solucionar el problema de los puntos CRON que no se ejecutan en Linux.

Me he enfrentado a este problema para configurar un script de respaldo para el sitio.

Ejecute el comando:

Este comando debería devolverle la lista de tareas programadas.

Dependiendo de los comandos, se debe cambiar la variable PATH para usuarios con derechos de root.

ejecutar el comando:

Agrega al principio:

Sus crons deben estar en ejecución en el tiempo.

Related Posts

Ubuntu: instale un servidor web – NGINX / PHP / MariaDB

Requisito previoInstalación de los distintos componentesInstalar NginxPruebe el servidor NginxInstalar PHPAgregar depósitoVer versiones de PHP disponiblesInstalar una versión de PHPConfigurar NGINX y

GLPI: configuración de acciones automáticas

Presentación de acciones automáticasConfiguración GLPIPasar todas las acciones en modo CLIConfigurar el número de acciones por tarea programadaConfigurar una tarea programada (cron)Bajo WindowsEn Linu