Google Chrome: NO PODRÍA OBTENER EL DIRECTORIO DE TEMP error

Windows Server 2016 Windows Server 2019

Síntoma

En este artículo, le diré cómo corregir el error PODRÍA NO OBTENER EL DIRECTORIO DE TEMP (COULD_NOT_GET_TEMP_DIRECTORY) simplemente.

COULD NOT GET TEMP DIRECTORY

Según mi investigación, este error aparece en los servidores RDS (WS2012R2 y +) que utilizan discos de perfil de usuario (UPD).

Este error ocurre cuando un usuario intenta instalar una extensión en google chrome, primero pienso en un problema correcto, con la cuenta de administrador recibí el mismo mensaje, así que busco en google y Encontré este artículo que explica por qué y cómo solucionarlo.

Primero probé la solución con una cuenta que hacía los cambios a mano en las variables de entorno y pude instalarla desde mi extensión de Chrome.

Solución para resolver el error PODRÍA NO OBTENER EL DIRECTORIO DE TEMP

Primero, cree en cada servidor RDS, una carpeta TEMP en la raíz de C con derechos de escritura / modificación para todos.

A continuación, configure un GPO, que hace dos cosas:

• Ppara cada usuario que se conecte, cree una carpeta personal en la carpeta C: \ TEMP
  • Modificar las variables de entorno TEMP y TMP

Ambos parámetros están en el nivel de configuración del usuario

Creación de la carpeta personal en la carpeta TEMP:

Modificación de variables de entorno:

Solo queda cerrar y volver a abrir las sesiones para instalar las extensiones de Chrome sin error.