RemoteApp con acceso web (RDWEB) no funciona desde fuera

Contexto

En un entorno RDS que se compone de varios hosts, un servicio de intermediario y una puerta de enlace RDS, las conexiones RDP desde la puerta de enlace RDS no funcionan.

La política de puerta de enlace RDS se configura con los servidores host como se muestra en la siguiente captura.

Strategie gateway

Las conexiones a las aplicaciones RemoteApp funcionan bien desde dentro de la empresa, pero no desde fuera.

Porque

La configuración de IIS del portal RDWEB presenta el servidor del agente como un punto de entrada, pero no está autorizado en su política de acceso a recursos.

Soluciones

La première idée qui vient : modifier la configuration IIS; cela ne règle pas le problème.

Solución 1: agregue el servidor de intermediario en la política de acceso a recursos.

Agregue el servidor de intermediario a los servidores autorizados en el nivel de la política de acceso.

Cuando abre una sesión en un escritorio remoto o una aplicación remota pasando los archivos RDP generados en el portal web (RDWEB), la conexión se envía primero al servicio de intermediario que luego se redirigirá a un host de la colección.

Solución 2: permita todos los recursos

Cambie su política para permitir conexiones a todos los recursos de su red.

No recomiendo esta solución que abre todos sus servidores al planeta.

Related Posts

Implementar una granja de servidores RDS Windows 2012R2 / 2016/2019

En un entorno "pequeño", es posible implementar un entorno de escritorio remoto (RDS) en un solo servidor. El tutorial: Implementar un servidor RDS - Servicio de escritorio remoto (EN) explica cómo ha

GPO ocultar unidad C

PresentaciónConfiguración del GPO para ocultar la unidadOptimización: no se aplica a administradores de dominio Presentación En este tutorial, veremos cómo ocultar la unidad C usando la Política de gr

GPO: bucle de devolución de llamada

Contexto y problemasSolución: procesamiento de bucle invertidoConclusión En este tutorial, intentaré mostrarle cómo funciona el procesamiento de bucle invertido en los GPO. Rápidamente se convierte en