Windows 2016 : résoudre les problèmes de connexion à la passerelle RDS – avril 2019

Symptôme

• Vous utilisez une passerelle RDS sur un serveur Windows 2016
  • La connexion à la passerelle RDS échoue de manière aléatoire en fonction du poste avec le client RDC
  • La mise à jour kb4493470 est installé sur le serveur.

Solutions

Solution 1

Sur le serveur désinstaller la mise kb4493470.

Solution 2

Installer la mise à jour kb4493473 qui résout le problème.

Pour l’installer j’ai du aller la chercher sur le site catalog update de Microsoft.

Related Posts

Client HTML5 pour Microsoft Remote Desktop Service
Présentation Dans ce tutoriel, je vous expliquer comment mettre en place l’interface client HTML 5 pour se connecter au ferme RDS sous Windows. Jusqu’à présent pour se connecter au bureau à distance ou aux RemoteApp, il était nécessaire d’avoir un cl

Ferme RDS ajouter un hôte à une collection
Dans cet article, je vais vous expliquer comment ajouter un hôte de session de Bureau à distance dans une collection. L'article fait suite au poste suivant : Mise en place d’une ferme RDS sous Windows 2012R2 / 2016

Connexion aux serveurs hôte de session Bureau à distance par le Broker
Problème Si vous avez suivi l'article : Mise en place d’une ferme RDS sous Windows 2012R2 / 2016, la configuration de connexion client se fait à l'aide d'un Round Robin sur les DNS. Que se passe t il, si le serveur retourné par le DNS est hors ligne