Tâche planifiée CRON qui ne s’exécute pas

Dans cet article, je vais vous expliquer comment résoudre le problème des taches CRON qui ne s’exécute pas sous Linux.

J’ai été confronté à ce problème pour mettre un place un script de sauvegarde pour le site.

Exécuter la commande :

Cette commande devrait vous retourner la liste des tâches planifiées.

En fonction des commandes, la variable PATH des utilisateurs ayant des droits root doit être changée.

exécuter la commande :

Ajouter au début :

Vos cron devrait s’exécuter en temps et en heure.

Related Posts

GLPI : actions automatiques configuration

Présentation des actions automatiquesConfiguration de GLPIPasser toutes les actions en mode CLIParamétrer le nombre d'action par tâche planifiéeConfiguration d'une tâche planifiée (cron)Sous WindowsSo

Jenkins : centraliser la gestion des tâches planifiées

Jenkins est un logiciel open source gratuit d'intégration continue. Il est normalement utiliser par les équipements de développement pour s'assurer d'une non régression du code source. De façon détour

Installation de WEBMIN sur Ubuntu

Présentation de WebminInstallationUtilisationVidéo Présentation de Webmin WEBMIN est un logiciel qui installe une interface web pour administrer un serveur Linux. Webmin permet : L'administration du s