Relation d’approbation entre cette station de travail et le domaine principal a échoué

Windows 7/8/2008/2012

Voici comment résoudre ce problème :

1. Ouvrir une session avec un compte administrateur local

2. Lancer une fenêtre de commande en administrateur

3. Entrer la commande suivante :

4. Redémarrer le poste

Windows 10/2016/2019

1. Ouvrir une session avec un compte administrateur local

2. Lancer une fenêtre de commande PowerShell en administrateur

3. Entrer la commande suivante :

4. Redémarrer le poste

Related Posts

Active Directory : configuration du contrôle d’accès dynamique – DAC

Dans ce tutoriel, je vous propose de découvrir le contrôle d'accès dynamique disponible sur Windows Serveur dans un environnement Active Directory. Avant de rentrer dans le vif du sujet, je vais vous

Activer la corbeille Active Directory sous Windows 2012/2016/2019

Introduction La corbeille Active Directory est une fonctionnalité arrivée avec Windows 2008R2, qui est désactivée par défaut. Pour activer la corbeille, le niveau des domaines et de la foret doit être

GPO : rendre les utilisateurs administrateur de leur poste

SommairePrésentationCréer la stratégie de groupe pour être administrateur localValider l'application de la stratégie de groupe - GPOAvertissement pour les serveurs RDS Présentation Dans ce tutoriel, n