Exchange : résoudre les problèmes d’index

0

Symptôme

Dans le interface ECP, le statut d’index de la base de données est en échec.

La commande Get-MailboxDatabaseCopyStatus retourne le champ ContentIndexState Fail ou FailedAndSuspended.

Solution

1. Arrête les services MSExchangeFastSearch et HostControllerService.

2. Ouvrir l’Explorer Windows et aller dans le dossier où est stocké le fichier de la base. Supprimer le dossier {guid].single 1.

3. Redémarrer les services

4. Patienter pendant la reconstruction…

5. Vérifier de l’Index de contenu dans l’ECP ou avec la commande Get-MailboxDatabaseCopyStatus.

Related Posts

GLPI 9.3 convertir les tables en innodb
Présentation Depuis la version 9.3 de GLPI, les nouvelles installations utilisent le format de stockage InnoDB à la place de MyISAM. Lors de la mise à jour de votre GLPI, les tables ne seront pas migrées automatiquement. La migration doit être faite

SQL Server restaurer une base de données depuis une sauvegarde (BAK)
Introduction Dans ce tutoriel, je vais vous montrer comment restaurer une base de données SQL Server depuis un ficher de sauvegarder (BAK). Pour effectuer la restauration, vous devez avoir SQL Server Manager Studio (SSMS). Restaurer une base de donné

Optimiser l’espace des bases de données SQL Server
Présentation Dans ce tutoriel, je vais montrer comment optimiser l'espace utilisé par les bases de données. L'optimisation de l'espace se fait en deux temps : Sur la base de données : optimisation interne des données Sur les fichiers : réduction de l