Solucionar problemas de perfiles temporales en escritorios remotos RDS/TSE

Contexto: error de perfil temporal al iniciar sesión

Por múltiples y, a menudo, desconocidas razones, los usuarios se encuentran conectados a su sesión en un perfil temporal.

profil temporaire

El usuario no puede encontrar su configuración y, en particular, el perfil de Outlook.

No se realiza una copia de seguridad de todo lo que se almacena en la carpeta C:\Users\TEMP cuando cierran la sesión.

Si aplica un GPO de redirección de carpetas (escritorio/documentos…), los archivos y carpetas modificados en él se guardarán.

Solución para solucionar el problema del perfil temporal

La solución es eliminar las claves de registro por .BAK en la siguiente ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList

Registre clef profil temporaire

En una granja RDS 2012R2, regularmente tenía problemas con 3 usuarios, así que busqué una forma de hacer esta limpieza automáticamente mediante un script usando una tarea programada.

Copie la secuencia de comandos anterior en un archivo con una extensión vbs y cree una tarea programada que se ejecute todas las noches en cada host de sesión de escritorio remoto.

El script genera un archivo de registro con claves de registro eliminadas.

Fichier de log

PI: Los errores de perfil temporales pueden deberse a que el cliente RDP de Windows XP no admite el equilibrio automático con el servicio Broker.

Deja un comentario