Error en la relación de confianza entre esta estación de trabajo y el dominio principal

Windows 7/8/2008/2012

He aquí cómo solucionarlo:

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador local

2. Inicie una ventana de comando en el administrador

3. Ingrese el siguiente comando:

4. Reinicia la estación

Windows 10/2016/2019

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador local

2.Inicie una ventana de comandos de PowerShell como administrador

3. Ingrese el siguiente comando:

4. Reinicia la estación

Related Posts

Función FSMO

Descripción general de los roles de FSMOMaestro de atribución de nombres de dominioMaestro de diagramaMaestro RIDEmulador de controlador de dominio primario (PDC)Infraestructura maestraVer roles FSMOT

Aplicar un GPO a un grupo de Active Directory

IntroducciónRequisito previoAplicar una política a un grupoConclusión Introducción En este artículo, lo guiaré a través de cómo aplicar la directiva de grupo (GPO) a un grupo de Active Directory que c

GPO: agregar una clave de registro

IntroducciónConfigurar la política de grupoValidando el funcionamiento del GPO Introducción En este tutorial, veremos cómo, usando la Política de grupo, agregar una clave de registro. Con las política