Error en la relación de confianza entre esta estación de trabajo y el dominio principal

Windows 7/8/2008/2012

A continuación se explica cómo solucionar este problema:

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador local

2. Inicie una ventana de comando en el administrador

3. Ingrese el siguiente comando:

NETDOM RESETPWD /s:fqdn.controleur.de.domaine /ud:[email protected] /pd:MotDePasse

4. Reinicia la computadora

Windows 10/2016/2019

Con Windows 10, existen varias soluciones para solucionar el problema, que veremos aquí.

Reset-ComputerMachinePassword

La primera solución será el uso del cmdlet. Reset-ComputerMachinePassword que restablecerá la contraseña de la cuenta de la computadora, lo que resolverá el problema.

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador local

2. Inicie una ventana de comandos de PowerShell como administrador

3. Ingrese el siguiente comando:

Reset-ComputerMachinePassword -Server "SERVER_DC" -Credential [email protected]

4. Reinicia la computadora

Test-ComputerSecureChannel

La otra solución para resolver el problema de aprobación es usar el cmdlet Test-ComputerSecureChannel con el parámetro -repair

1. Inicie sesión en la computadora (preferiblemente con la cuenta de administrador local).

2. Abra una ventana de PowerShell como administrador.

3. Ingrese el siguiente cmdlet para reparar el «vínculo confiable».

Test-ComputerSecureChannel -Repair -Credential [email protected]

Ingrese la contraseña vinculada a la cuenta utilizada en el pedido.

4. Reinicia la computadora